giovedì 31 gennaio 2013

Celine Bags

La voglio.
In qualsiasi colore, tonalità, sfumatura.
Il mio prossimo must-have





Ed ecco la mia personale alternativa economica
Zara
25,95



Love,
Kami

mercoledì 30 gennaio 2013

Miele caldo e cannella

Febbre
raffreddore
letto e tanti telefilm
qualche amico che viene a fare visita
ma
l'unica costante sono stati i tanti tè alternati da latte caldo con miele.
Ed allora cosa fai,
ne provi tanti
tutti diversi
mescoli
giri
e lasci che il calore della tua bevanda allevi i tuoi sensi.
Una nuova
golosa
 ricetta
 tutta per voi.


Fate bollire a fuoco lento  il tè insieme con cardamomo, anice stellato, chiodi di garofano e un pezzetto di bastoncino di cannella per 5 minuti e versate il tutto attraverso un colino direttamente nei bicchieri. Incorporate quindi latte e miele.

Guarnite con bastoncini di cannella e servite.

INGREDIENTI 

  • • 3 dl di tè nero molto caldo, appena fatto
  • • 4 semi di cardamomo
  • • 2 fiori di anice stellato
  • • 2 chiodi di garofano
  • • bastoncini di cannella
  • • 2 dl di latte
  • • 2 cucchiai di miele fluido (tipo acacia)




Love,
Kami

domenica 27 gennaio 2013

La kryptonite nella borsa


Perché non sono una donna da poche cose. 
Voglio sempre tutto con me. Sempre. 
Non mi piace rinunciare,
scegliere,
decidere,
sostituire.
Che venga tutto con me. 
Porta trucco
Carica cellulare.
Il mio kit di sopravvivenza.
Amuchina
Crema mani
etantediquellecoseancora
Il mio mondo in una borsa. La mia. 
E che sia Enorme. 







Love,
Kami

mercoledì 23 gennaio 2013

Django unchained


Dopo aver visto Django mica lo so se voglio stare con uno che non ha mai ucciso per me?
 Manco un'esplosioncina.
 Non so, ci devo pensare.

E voi?
Siete andate al cinema?
Saperesaperesapere



Bacini


Love,
Kami

martedì 22 gennaio 2013

Cose che cambiano.


Era facile la vita quando passavano i pomeriggi imparando che due più due fa quattro. Che il gelato al cioccolato è l'unico gusto possibile. Che le patatine fritte sono il massimo soprattutto divise con l'amica del cuore.  Era facile la vita quando t insegnavano che dopo il punto si inizia sempre con la lettera maiuscola, che dopo la virgola il discorso continua e non si ferma. Nessuno era ancora arrivato a spiegarti  i due punti, il punto e virgola, i puntini sospensivi, il punto esclamativo e le parentesi dentro le quali ficchiamo sempre le cose scomode che non vogliamo dire. Quelle che altrimenti non uscirebbero dalla testa per paure tutte diverse eppure tutte uguali.  Poi cresci e i puntini sospensivi ti riempiono la vita ed è  per questo che lasci aperte porte e speranze, cuori e ferite. Poi cresci ed i puntini sospensivi diventano, pesanti. Quasi non li reggi. Si fa fatica a sopportarli.  Quelli interrogativi poi, ti spaventano. Ci sono domande che non abbiamo il coraggio di porci. Domande che non poniamo agli altri.
Cresci e nessuno ti dice quanto le cose che erano importanti per te cambieranno di modo e volume.
Oggi è un giorno in cui ti svegli e ci sono cose che sono cambiate.




Love,
Kami

sabato 19 gennaio 2013

Tea is always a good idea


Per le amanti del tè. Voi che potete capirmi. Voi che cercate sempre nuovi sapori, odori sconosciuti, note mai assaporate. Un tè da fare in casa, il mio preferito. 

Ingredienti :
– zenzero; 
– zucchero (circa un cucchiaino per tazza, no se il tè lo prendi senza zucchero); 
– cinque foglioline di menta fresca; 
– semi di cardamomo; 
– tè verde (meglio se hai le foglioline, bene anche le bustine e comunque non quello solubile)

Prendete una teiera e versate l'acqua calda. 
Inserite nella teiera le foglioline di menta fresca, 4-5 capsule di cardamomo, quattro cucchiaini di tè verde.
A parte preparate delle fettine di zenzero fresco non troppo spesse ma nemmeno troppo sottili, una via di mezzo insomma. Metti adesso lo zenzero e lo zucchero (facoltativo). Porta il composto a ebollizione e lascia il tutto in infusione per circa 8 / 10 minuti.
Non superare comunque la decina di minuti di infusione altrimenti il tè prende un sapore troppo forte e poi potrebbe risultare imbevibile. In alternativa allo zucchero normale puoi usare lo zucchero di canna. Appena trascorsi i 10 minuti versa il tè nelle tazze con un colino in modo da filtrare il composto. Puoi servire assieme al tè speziato dei biscotti al burro o dei biscottini alla cannella (per maggiori informazioni vedi la guida sulla preparazione delle girandole alla cannella).







Love,
Kami

giovedì 17 gennaio 2013

Cosmic Love


Particolari.
Maglie larghe e slabbrate. Tanto. 
Scollature.
Ricercatezza.
Trasparenze
Borchie. Borchie su di voi
Una maglia che sembri trasandata, larga che lasci intravedere cosa c'è sotto.  Un pezzetto di Me. 

Perché è importante quello che indossiamo ma ancora più importante è quello che c'è sotto. 
Quando l'intimo diventa accessorio.
Voglio quel qualcosa che dica chi sono io ancor prima che apra bocca.
Che racconti un po di me mentre mi vedono arrivare.







E se come me, non siete disposte a spendere un patrimonio per ottenere ciò che volete , ecco una rapida ed economica soluzione fai-da-te 
(ne ho visto anche uno semi-borchiato da Tezenis ma era troppo... delicato per i miei gusti!!!)


Love,
Kami

martedì 15 gennaio 2013

Caffè Nero Bollente

Un pomeriggio con le amiche.
Un pizzico di voi per rendere tutto speciale.
Io non sono un'appassionata di caffè ma per tutte voi che amate questa lunghissima tradizione che ci sveglia la mattina e ci tiene compagnia durante il giorno, vi lascio una ricetta per creare il vostro ed unico caffè speziato ed aromatico.

Ingredienti :

  • Miscela di caffè arabica 100%
  • cannella
  • un cucchiaino di cacao o 3 chiodi di garofano
  • caffettiera moka classica o napoletana
miele bio o zucchero di canna integrale bio


Prendete un bicchiere, mettete la quantità di caffè che utilizzate normalmente e mischiatela con la cannella, i chiodi di garofano ed il cacao (a piacere un pizzico di pepe bianco) in modo che le spezie si mischino alla miscela di caffè in modo omogeneo.
Una volta pronto il caffè potrete dolcificarlo direttamente nella caffettiera come meglio preferite.
Che sia un pò di miele o un pizzico di zucchero di canna.  ( ricordate che cannella e cacao conferiranno al vostro caffè un aroma piu dolce ) .


Il caffè, per essere buono, deve essere nero come la notte, caldo come l'inferno e dolce come l'amore.
Michail Bakunin







Love,
Kami

lunedì 14 gennaio 2013

Let It Be.


Lasciate che sia un lunedi come un altro.
Mettete troppo caffè nel latte.
Accendete il pc senza attaccare la presa.
Spalancate la finestra per far uscire i sogni di stanottte e lasciare entrare aria nuova, fresca.
Lasciate che sia lunedi.
Con il malumore di una settimana che ricomincia.
Con i tacchi ancora fuori dalla scarpiera.
Con i pensieri della settimana prima.
Lasciate che sia un lunedi come un altro perchè è quando non ve l'aspettate
che capitano cose meravigliose.







Love,
Kami

sabato 12 gennaio 2013

Runaway Baby

Fashion can be bought. Style one must possess. 
- Edna Woolman Chase -


Colore.
Frivolezza.
Spontaneità.
Una collana enorme e che si senta il peso.
Pendenti su vestiti senza ego. 
Accessori che hanno la pretesa d'esser notati.
Me.



Love,
Kami